本馆首页 检索系统 本馆概况 机构设置 规章制度 入馆指南 馆际互借 图书捐赠 信息公开 开馆时间
公共教学教辅党总支举办党史学习教育专题读书班

7月13日上午,图书馆党支部全体党员在五台山研究中心会议室参加了公共教学教辅党总支组织的党史学习教育专题读书班,党总支书记曹建芳主持了开班仪式,党总支纪检委员尹小石作了题为“把人民军队建设成为世界一流军队”的专题讲座。

本次读书班是公共教学教辅党总支根据院党委党史学习教育阶段性工作安排,围绕学院《关于开展党史学习教育的工作方案》和《庆祝中国共产党成立100周年活动方案》有关任务,进一步提升党史学习教育理论深度的又一重要举措。

尹小石老师用丰富的事例、通俗的语言,从“全面建成世界一流军队”的提出背景、重大意义、理论内涵、衡量标准、存在的差距、实施关键及建设目标等七个方面进行了深入浅出的解读。

此次党史学习教育专题读书班活动使我馆党员受益匪浅,大家纷纷表示要把学习成果转化为推动工作高质量发展的动力,以更加饱满的热情投入到新馆搬迁和建设中去。

供稿:赵新华

              

                               山西省忻州市忻府区顿奇东街1号       邮编 :034000

                                                忻州师范学院图书馆